четверг, 16 августа 2012 г.

БРИТАНСКИЕ СМИ ОПУБЛИКОВАЛИ САМЫЕ НЕОБЪЯСНИМЫЕ ФОТО ПРИЗРАКОВ


Английское издание предоставила на суд читателей подборку жутких снимков, найти разумные объяснения для которых специалисты не могут по сей день.
В британской газете The Daily Mail опубликованы страшные фотографии с изображением призраков. По данным издания, исследователи подобных материалов много лет изучают аномальные фотографии, выявляя подделки, однако некоторым из них до сих пор не могут найти никакого объяснения.


 На данном фото удалось "поймать" последний выдох умершего мужчины. Также в кадр попали три светящихся шара. Впрочем, скептики считают, что это пятна от пальцев на негативах.
 В 1987 году британка на фото посетила Авиационный музей в графстве Сомерсет. Когда она забралась в кабину пилота для того, чтобы сделать снимок, то внезапно почувствовала рядом с собой холод, несмотря на стоявшую жару. В итоге на снимке по правую руку от женщины можно заметить силуэт мужчины.







 В Австралии в 40-х годах прошлого столетия местная жительница сфотографировала могилу своей дочери, которая умерла годом ранее. Удивительно, что на получившейся фотографии оказалась не только могила, но и сидевшая на ней маленькая девочка. В конце века один из паранормальных исследователей Тони Хили выяснил, что рядом с могилой погибшей девушки находятся захоронения двух маленьких девочек.
 В феврале 2002 года в здании бывшего универмага было сделано ещё одно холодящее кровь фото. Как отмечает издание, вероятно там всё ещё гуляют потусторонние "покупатели".
 На представленном фото запечатлены лица моряков Джеймса Кортни и Майкла Михэну, погибших в результате несчастного случая в ходе рейса нефтяного танкера Watertown. Отмечается, что после похорон, команда судна стала замечать их лица в волнах от корабля.
 На другое фото попала рабыня Хлоя из Луизианы, США. По рассказам, девушка любила подслушивать своего хозяина и однажды тот в наказание отрезал ей ухо. Тогда в качестве месте Хлоя приготовила ему ядовитый пирог, однако отравился вовсе не хозяин, а его жена и дочь, которые скончались. Девушку поймали и казнили другие рабы. С тех пор её дух появляется на плантации и подслушивает разговоры посетителей.
Данный снимок сделан в ходе гражданской войны в США. По некоторым сведениям, силуэт поднимающегося по лестнице мужчины принадлежит погибшему солдату.
Статью на английском языке можно прочитать здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий