понедельник, 20 августа 2012 г.

Елизавета II ищет водителя через Интернет

Британская королева Елизавета II ищет нового водителя через Интернет. Соискатель должен обладать водительским опытом, покладистым характером и умением поддержать разговор.
Вакансия опубликована на официальном сайте королевской четы. Согласно требованиям, новый шофер должен иметь полные водительские права, причем желательно с большим стажем вождения. Королева также хочет, чтобы ее водитель был общительным, умел работать в команде, искал мотивацию и придерживался самых высоких стандартов. От королевского шофера также ждут умения обращаться с электронной почтой.
В основные обязанности водителя, согласно тексту объявления, входит перевозка членов королевской семьи, чиновников и гостей дворца, пишет "Российская газета". Также ему предстоит обслуживать автомобили и следить за гаражом.
Сотрудника ждут зарплата 23 тысячи фунтов в год (около 36 тысяч долларов) и рабочий день с "плавающим графиком". Для водителя предусмотрена 48-часовая рабочая неделя, а также бесплатные еда и жилье на случай дальних поездок. Резюме соискателей принимаются до конца августа.
Отметим, что Елизавета II известна своей любовью к управлению автомобилями. Недавно британское телевидение показало, как королева управляла большим джипом во время отдыха в ее шотландском поместье Балморал – причем делала это с явным удовольствием. Тем не менее во время официальных поездок королевским автомобилем должен управлять шофер.
Ранее сообщалось о вакансии старшего садовника, которая появилась в шотландской резиденции Елизаветы II, отмечает РБК. В числе требований для соискателя значился высокий уровень самомотивации, а также навыки менеджмента. Королевская семья, как правило, тщательно относится к поиску персонала. Это связано с тем, что нередко под видом обычных работников в монаршую резиденцию проникают репортеры.


Комментариев нет:

Отправить комментарий