понедельник, 4 июня 2012 г.

Бриллиантовый юбилей Елизаветы II отметили на Темзе

 В параде флотилии River Pageant из 1000 лодок на реке Темзе, который состоялся  в Лондоне 3 июня 2012 года в  честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II, принимали участие самые лучшие лодки и катера со всей Британии.
 Её Величество королева Елизавета II, в рамках празднования  60-й годовщины своего восшествия на престол, вместе с членами королевской семьи Британии приняла участие в театрализованном представлении, находясь на красочной королевской барже The Spirit of Chartwell, которая тоже плыла по Темзе.



Довольно прохладная погода не помешала британцам выйти на берег Темзы и бурно приветствовать королевскую семью и всю флотилию, плывущую по реке.






Грандиозное празднование юбилея правления королевы Елизаветы II продолжится до 5 июня. Сегодня состоялся концерт и пикник в Букингемском дворце, а также массовые гуляния и воздушное шоу ВВС Великобритании.





Елизавета II, принц   Филипп, герцог Эдинбургский, принцы Чарльз, Уильям и Гарри, Камилла, герцогиня Корнуольская, Екатерина, герцогиня Кембриджская, приветствовали жителей Лондона и гостей со всего мира, которые собрались в эти выходные на торжества.










Комментариев нет:

Отправить комментарий