пятница, 23 марта 2012 г.

Дракоша и занимательный английский

Нежданно-негаданно Дракоше свалилось на голову наследство от английского дедушки (надо думать, известного и уважаемого дракона) в виде родового поместья. Однако чтобы получить это самое поместье Дракоше, естественно с вашей помощью, придется выучить английский язык. 

Видимо, такова была воля богатенького дедушки, так что придется ей следовать. Как вы понимаете, новая детская обучающая игрушка про Дракошу продолжает славные традиции серии, предлагая обучить вашего ребенка еще одному новому предмету. Как известно, без хорошего знания английского сейчас никуда, поэтому приучать своего отпрыска к азам импортной речи нужно сызмальства, чему как раз всячески и способствует данный диск.


Вся игра разбита на несколько уровней, на каждом из которых разъясняется одна или несколько тем, и можно сразу же пройти тесты, проверяя усвоенный материал. Помимо них, как обычно, присутствуют и простенькие мини-игры, посредством которых можно проверить, правильно ли вы запомнили даденные вам слова, понятия и тому подобное. Итак, в первоначальной комнате вы пройдете алфавит, прослушаете уроки про числа и артикли. Это у нас в языке такого понятия не существует, а в английском без артиклей у вас и шагу ступить не получится. В порту запомните названия членов семьи, транспорта и времени. На вокзале вас ознакомят с цветами, в парке с животными, свойствами и мебелью. Потом еще в замке расскажут про лицо и как правильно называются его части. Под конец вообще будут почти одни игры, видимо, чтобы выплеснутый только что на голову юного дарования материал в виде новых слов, фраз, правил произношения и правописания лучше усвоился.

Год выпуска: 2003/2005
Жанр: Обучающая детская игра
Разработчик: G.O.G. Games
Издательство: Медиа-Сервис 2000
Системные требования: Windows 98/ME/2000/ХР; Pentium 200 МГц; 64 Мб оперативной памяти; видео SVGA; CD-ROM; клавиатура; мышь.
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
164,88 Мб

Комментариев нет:

Отправить комментарий