понедельник, 19 марта 2012 г.

Лингафонный курс. Love English

Главная задача курса заложить моторные навыки использования английского языка, т. е. умение автоматически без задержек и сомнений применять его во всех необходимых ситуациях. Этому способствуют применяемые в курсе методики и мультимедийные средства. Проработка каждой фразы, предложения или темы состоит из восьми этапов. Материал курса озвучен носителями языка, так что при работе на любом этапе и в частности с микрофоном вы будете всегда иметь эталон для сравнения и корректировки.

В удобном и приятном интерфейсе Вы сможете прорабатывать все основные навыки английского языка. И всё это серьезно и шутя.

Первая часть содержит очень интересный и увлекательный материал, в котором любовные истории и тесты, советы по флиртингу и крылатые фразы о любви, гороскопы и тосты, а так же множество анекдотов. Данный материал поможет вам более ярко и ассоциативно запоминать английские фразы, обороты и темы.

Вторая часть содержит все основные аспекты иммиграции в Австралию, Канаду и США, а также советы и примеры по составлению резюме и прохождению собеседования при устройстве на работу предназначена для тех, кто осваивает деловой английский.
 Еще одним из достоинств курса является то, что тексты на русском языке являются максимально дословным переводом с английского языка, что облегчает понимание использования конкретных слов в других фразах и сочетаниях, и способствует более быстрому и качественному изучению английского языка. При этом, во время обучения подсвечиваются (на русском и английском языках одновременно) и озвучиваются (на английском языке, а лингафонном режиме на двух языках) точно соответствующие друг другу фразы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий