понедельник, 30 апреля 2012 г.

"Грязный" марафон Maldon Mud Race в Эссексе

Сотни смельчаков, несмотря на холодную погоду, приняли участие в ежегодном британском развлечении – самом масштабном купании в грязи – «Maldon Mud Race» (Мэлдонские гонки в грязи).
Самое грязное спортивное соревнование в мире прошло следующим образом: 250 отважных участников, одетые в красивую новогоднюю карнавальную одежду, бежали, плыли и ползли вчера на расстояние в 366 метров в грязной реке Блэквоте в графстве Эссекс при отливе.

Более 12 000 зрителей стояли на берегах реки, подбадривая необычных праздничных спортсменов, которые начали соревнования после провозглашения старта Олимпийской чемпионкой по метанию копья Фатимой Уитбред.
Организаторы необычного и интересного мероприятия надеются собрать больше спонсорских средств, чем в прошлом году – £85 000 (136 000 долларов).
Как и ранее все собранные деньги будут переданы Essex Air Ambulance fund (Фонду воздушного санитарного транспорта графства Эссекс) детской больницы «Маленький приют», Фонду благотворительной армии и 21-му веку молодежи.
Веселое развлечение, под названием «лучшее средство от похмелья» собирает тысячи фунтов для благотворительных организаций уже не первый год.





















Комментариев нет:

Отправить комментарий